Denominación Social:
COEO MALAGA, S.L.

Domicilio Social:
Calle Cárcer 4, planta 3ª
C.P. 29008, Málaga
CIF: B-93.738.748

Datos registrales:
Registro Mercantil de Málaga, al Tomo 5928, folio 5, Hoja MA-155098

Nombre de dominio:
https://www.wearecoeo.com

Teléfono:
+34 675 659 791

Email:
legal@wearecoeo.com

En esta Política de Privacidad le informamos acerca del tratamiento de datos personales a través del presente sitio Web conforme a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
COEO MALAGA, S.L., con CIF B-93.738.748 y dirección en Calle Carcer 4, planta 3ª, C.P. 29008, Málaga, teléfono: +34 675 659 791, email: legal@wearecoeo.com.

OBTENCIÓN DE DATOS
Obtenemos los datos de carácter personal directamente del interesado a través de formularios / Cuestionarios (Web, electrónicos o formato papel).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Cuando un Usuario se conecta con esta Web, por ejemplo, para remitir un correo electrónico a su titular o cumplimentar algún formulario, está facilitando información de carácter personal como puede ser, con carácter enunciativo, su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico o el número de teléfono. Al facilitar esa información, el Usuario da su consentimiento para que esa información sea recopilada, gestionada y almacenada en los términos que se describen en las presentes políticas de privacidad. Los datos personales serán tratados para dar (i) respuesta a tu solicitud, dudas, quejas o comentarios puedas tener relativas a la información incluida en esta Web, los servicios que se prestan a través de la Web, el tratamiento de tus datos personales, así como cualesquiera otras consultas puedas interesar; (ii) Facilitar información por medios electrónicos asociada a su solicitud; (iii) Realizar la gestión necesaria para presentarle una oferta o presupuesto, así como las gestiones para el seguimiento comercial; y (iv) enviarle información sobre servicios de la Sociedad, por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.

PLAZO DE CONSERVACION DE LOS DATOS
Los datos tratados serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad/es antes citadas, así como durante el plazo de vigencia de obligaciones legales.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Los tratamientos de datos personales asociados a la gestión del usuario en la web, así como, en su caso, el tratamiento de su correo electrónico o el envío de información comercial, tiene como base de legitimación el consentimiento que el interesado hubiera prestado en cada caso.

Sus datos podrán ser cedidos a empresas del Grupo al que pertenece esta Sociedad, con las mismas finalidades antes indicadas. A entidades y proveedores que prestan servicios a COEO MALAGA, S.L. para la correcta ejecución de nuestras actividades. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente. A título de ejemplo, podemos citarle los de servicios profesionales multidisciplinares, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento o seguridad y vigilancia. A aquellas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal.

DERECHOS DEL USUARIO
Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como al consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al protecciondatos@wearecoeo.com.

Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

POLITICA DE COOKIES

La Sociedad, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

AVISO LEGAL

COEO MALAGA, S.L., en adelante la “Sociedad”, es una entidad mercantil de nacionalidad española, con CIF B-93.738.748 y domicilio social en Málaga, Calle Carcer 4, planta 3ª, C.P. 29008, inscrita en el Registro Mercantil de Registro Mercantil de Málaga, al Tomo 5928, folio 5, Hoja MA-155098, y mail legal@wearecoeo.com, a través del contenido que se expone a continuación, informa a los usuarios de la presente página web sobre el Aviso Legal y política de Privacidad que rigen la misma con la finalidad de dar cumplimiento a las disposiciones recogidas en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

USUARIOS
Mediante el acceso y utilización de esta página web Ud. adquiere la condición de Usuario de la misma y expresa su aceptación plena con las condiciones generales de uso aquí expuestas, sin perjuicio de la aceptación de las condiciones particulares que en su caso resulten de aplicación.

Para empezar a utilizar la Web no será necesario que el Usuario se registre previamente, ni que acepte expresamente el presente Aviso Legal. Sin embargo, el Usuario es consciente de que es su obligación conocer y respetar el presente Aviso Legal y nuestra Política de Privacidad a partir del momento en que accede a la Web.

USO DE LA WEB
El Usuario se obliga a hacer un buen uso de la presente página Web, entendiéndose por buen uso el que sea conforme con la legislación vigente, buena fe y orden público.

COEO MALAGA, S.L. realizará sus mejores esfuerzos para evitar la existencia de errores en la información facilitada en la página; si bien, no asumirá responsabilidad alguna por los daños que la existencia, en su caso, de dichos errores pudiera ocasionar a los usuarios.

El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados contenidos. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos del sitio Web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de COEO MALAGA, S.L. o de los proveedores de contenidos.

La Sociedad por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) con todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibida la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la Sociedad. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la Sociedad.

El usuario podrá visualizar los elementos de la web incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de la Sociedad.

La Sociedad no será responsable de aquellas controversias relativas a diseños, logotipos y/o otros derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros sobre los que la primera únicamente ostente un derecho de uso o explotación.

HIPERVÍNCULOS
En el caso de que en la presente página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos dirigidos hacia otras páginas web de Internet, la Sociedad no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso la Sociedad asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DIRECCIONES IP
Los servidores del sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la Web, el punto de acceso, entre otra información.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
COEO MALAGA, S.L. no responderá en ningún caso de los daños que pudieran derivarse para el usuario de la interrupción del sistema electrónico, su defectuoso funcionamiento o de la existencia de virus informáticos.

La Sociedad no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, concretamente, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, habiendo adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Asimismo, la Sociedad no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el prestador se encuentra a disposición de los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, a los efectos de colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, solicitándose que se dirijan a tal efecto al correo electrónico facilitado al inicio de la presente página web.

MODIFICACIONES
La Sociedad se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su web.

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
En caso de controversia o litigio, el usuario podrá enviar un email a COEO MALAGA, S.L. a la siguiente dirección de legal@wearecoeo.com exponiendo la situación y solicitando la mediación en el conflicto hasta obtener una solución satisfactoria para ambas partes.
No obstante, el cliente también puede acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea disponible pinchando aquí.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y FUERO
La relación entre COEO MALAGA, S.L. y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales que corresponda.

Coeo - Área personal del miembro

Si un miembro quiere cambiar su número de teléfono o la dirección de correo electrónico, tiene que ponerse en contacto con el servicio de atención al miembro payments@wearecoeo.com. Sólo el servicio de atención al miembro puede realizar esta modificación.

No es posible cambiar el método de pago. Si un miembro quiere cambiar el método de pago, tiene que ponerse en contacto con el servicio de atención al miembro hey@wearecoeo.com y será eliminada la cuenta actual y el miembro mismo crea una nueva seleccionando el método de pago deseado.

Una vez suscrito, el pago se realiza automáticamente cada mes cargando la cuota de la actividad seleccionada en el método de pago elegido (paypal o tarjeta de crédito) hasta que se cancele en su cuenta de coeo.

Si un miembro quiere una factura, tiene que ponerse en contacto con el servicio de atención al miembro payments@wearecoeo.com. Ellos le proporcionarán la factura por correo electrónico.

Si un miembro quiere que se elimine su cuenta, tiene que ponerse en contacto con el servicio de atención al miembro protecciondatos@wearecoeo.com

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

Viajes (mín. 1 pernoctación)

-Reembolso total mín. 10 días antes de la fecha de viaje (independientemente del motivo de la cancelación)
-75% Reembolso 2 - 10 días antes de la fecha de viaje (fuerza mayor reembolso total)
-No hay reembolso menos de 2 días antes de la fecha de viaje. En este caso ofrecemos un bono por el importe del 75% del precio del viaje si la cancelación no se debe a causas de fuerza mayor. El 100% si es de fuerza mayor.
(Eventos de fuerza mayor: Guerra, disturbios, terremotos, huracanes, rayos y explosiones, cortes de energía, legislación inesperada, cierres patronales, paros y huelgas. Fallecimiento, por motivos graves de salud con certificado).

Viajes de un día (sin pernoctar)

-Reembolso total mín. 48 horas antes de la fecha del viaje (independientemente del motivo de la cancelación)
-75% Reembolso menos de 48 horas antes de la fecha del viaje (fuerza mayor reembolso total)